Please reload

CEREVISIUM 1516 – Bierspezialität handgerüttelt und degorgiert.

17.12.2016

Wenn man ein stark eingebrautes Bier dem gleichen Verfahren unterzieht, das ansonsten zur Herstellung hochwertiger Schaumweine üblich ist, ist das Ergebnis alles andere als Alltäglich.

 

Der ursprünglich aus Belgien stammende Bierstil wird jetzt auch von uns, deutschen Jungbrauern aus Freising interpretiert – also streng nach dem Reinheitsgebot von 1516. Essenziell für einen ausbalancierten Genuss, ist die für Bier ungewöhnlich lange Reifezeit in der Flasche, Mindestens neun Monate reift CEREVISIUM auf der Hefe, bevor diese während eines mehrere Wochen andauernden Prozesses durch tägliches, händisches Rütteln in den Flaschenhals befördert wird. Dort angekommen kann das Hefedepot schließlich ausgefroren und durch kurzes Öffnen der Flaschen aus diesen herauskatapultiert werden.

 

Die Reifezeit in der Flasche sorgt also für den ausbalancierten Geschmackseindruck, der durch das Trennen von Hefe und Bier erst voll zur Geltung kommen kann. Wir finden, es ist Zeit für Genuss!

Bestelle noch bis zum 20.12. damit CEREVISIUM rechtzeitig zum Heilig Abend bei dir ankommt.

Please reload

kürzlich hinzugefügt
Please reload

Please reload

Archiv
ähnliche Beiträge

mit freundlicher Unterstützung von

 

IMPRESSUM

 

Cerevisium 1516

D.Duran Perez, S.Hör, D.Martin GbR

 

Stieglbräugasse 1

85354 Freising

 

Kontakt:

 

Telefon +49177/5402708

E-Mail: info [at] cerevisium [dot] de 


USt - IdNr. gemäß § 27 UStG: DE300219509

 

Geschäftsführende Gesellschafter:


Donatus Duran Perez, Stefan Hör, Daniel Martin

Verantwortlich für Inhalte gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: die Geschäftsführer

  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle

Wir nehmen an einem Streitbeilegungsverfahren vor der Verbraucherschlichtungsstelle teil. Die zuständige Verbraucherschlichtungsstelle ist:

Zentrum für Europäischen Verbraucherschutz e. V. – Der Online-Schlichter; Bahnhofsplatz 3; 77694 Kehl;;E-Mail: mail@online-schlichter.de

© 2018 by die Alkimisten